Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Восковая депиляция в салоне красоты Браво
Восковая депиляция
Воски для депиляции являются менее аллергенным и более естественным средством депиляции. Метод подразделяется на депиляцию горячим, тёплым или холодным воском.

Чаще всего используется горячий воск: сначала он разогревается в микроволновой печи или в горячей воде, затем наносится на кожу тонким слоем и снимается с помощью тканевой салфетки. Теплый воск очень удобен тем, что его достаточно разогреть под струёй горячей воды или даже между ладонями. Его обычно продают в специальном флаконе с роликовым аппликатором, что решает проблему нанесения средства тонким слоем. Холодный воск разогревается при более низкой температуре, чаще всего он сразу нанесен на тканевые, бумажные или полиэтиленовые полоски - пластыри.

Преимущества:
+ Восковая депиляция позволяет удалить волос вместе с фолликулом, благодаря чему обеспечивает длительный эффект - на 3-4 недели.

Недостатки:

- Самостоятельно нанести воск тонким слоем довольно сложно, это требует навыка.
Нужно очень осторожно наносить средство, чтобы не обжечься.

- Этот метод несколько болезнен; после него кожа выглядит немного покрасневшей.

Электрический депилятор

Действие этого миниатюрного электроприбора просто: крохотные пинцеты выдёргивают вместе с корнем волоски.

Преимущества депилятора:

+ Эффект длится в течение месяца, а отрастающие вновь волоски «слабее» прежних.

Недостатки депилятора:

- Иногда волоски врастают, что может доставить забот.

- В области бикини, где кожа особенно чувствительна, такое удаление волос - процедура из неприятных.


И напоследок пара советов о правильной депиляции:

1. Очень удобно и эффективно очищать кожу перед удалением волос специальными салфетками, которые многие фирмы предлагают в комплекте со средствами для депиляции.

2. Используйте лосьоны после депиляции для восстановления кожи и для замедления роста волос. Они успокоят кожу и значительно продлят достигнутый эффект.

3. Проводить процедуру депиляции следует в первой половине дня и - лучше всего - через неделю после месячных, так как до и во время менструации кожа становится более чувствительной, склонной к раздражению из-за высокого уровня гормонов.

4. Каждая фирма-изготовитель предписывает свою схему-инструкцию по применению депилятора. Очень важно внимательно следовать всем конкретным инструкциям, которые прилагаются к конкретному депилятору.

5. Непременно следует делать предварительный кожный тест для определения индивидуальной чувствительности и аллергических проявлений. При несоблюдении этого правила депилятории могут привести к повреждениям кожи, вплоть до химических ожогов. Известно, что применение депиляториев приводило к развитию химических ожогов аж 2-3 степени - оставляли после себя видимые пожизненные рубцы.

6. Время аппликации депилятория варьируется от 4 до 15 минут. Увеличение экспозиции в значительный степени увеличивает риск местных кожных реакций даже при условии, что вы сделали предварительный тест.

7. Депилятории никогда не следует применять в области век и бровей, а также при обожженной или поврежденной коже. В первом случае возможны серьезные ожоги слизистых оболочек, во втором - опасное усугубление проблемы.

Яндекс.Метрика