Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Массаж в салоне красоты Браво
Массаж

Стройная фигура – это не только красивый внешний вид, но еще и здоровье. Ведь лишний вес зачастую является одной из причин развития различных заболеваний. Бороться с лишним весом нужно не только физическими упражнениями и диетой, но и воспользоваться такой услугой салона красоты «БРАВО», как оздоровительный или корректирующий массаж. В перечне услуг, предоставляемых салоном красоты, сегодня можно найти различные виды массажа, которые входят в антицеллюлитную программу и программу для похудения.

В чем польза оздоровительного массажа?

Боли в области спины, поясничной и шейной зоны довольно распространенное явление. Избавиться от боли и усталости поможет оздоровительный массаж, который применяется в разных зонах тела. Подобрать Вам массаж и сделать правильный оздоровительный массаж сможет массажист салона красоты Сергей Николаевич, он расскажет чем отличается оздоровительный массаж от медицинского или антицеллюлитного массажа, оздоровительный массаж можно сделать после предварительной записи в салон красоты «БРАВО». Оздоровительный массаж снимет боль в области спины и напряжение мышц. Благодаря оздоровительному массажу в организме улучшатся обменные процессы, нормализуется кровообращение, вы начинаете чувствовать себя бодрым и полным сил. Болевые ощущения в мышцах ног, рук, шейных позвонков, также снимаются с помощью оздоровительного массажа. В салоне красоты БРАВО работают квалифицированные специалисты, что является гарантией высокого качества и эффективности процедур.Так же предлагаем уникальные обёртывания для тела , обладающие ионообменными свойствами и обуславливающей выведение из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Средства для ухода за телом - минеральный пилинг на основе минерального концентрата морских водорослей, масляные экстракты и экстракт для ванн с большим содержанием органического йода и минералов. Листовые водоросли Ламинария и Фукус для водорослевого обертывания, антицеллюлитные средства - микронизированный фукус «Сухая маска» и альгинатная маска «Биомаска для тела».

Архангельские Водоросли для здоровья и красоты


Яндекс.Метрика r -->