Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



Обертывания

Стрессы, загрязненная атмосфера, излишества и неправильный образ жизни способствуют преждевременному старению организма, перегрузке всех органов и систем. Страдает и такой важный орган, как кожа, через которую также происходит выделение накопленных шлаков и токсинов. Кожа увядает, теряет эластичность и упругость. Для сохранения привлекательного внешнего вида недостаточно правильного питания и регулярных занятий спортом, необходимо также использовать современные косметические средства: кремы, гели, обертывания. Профессиональные средства помогут вам надолго сохранить кожу чистой, молодой и ухоженной, а также избавиться от таких неприятных последствий неправильного образа жизни, как целлюлит, растяжки, отеки и даже локальные отложения жира.
Обертывания водорослямиШоколадное обертывание
Обертывания особенно полезны при лечении всех стадий целлюлита, они очищают кожу, улучшают обмен веществ в подкожной клетчатке, способствуя выведению шлаков и токсинов, ускорению кровообращения и оттока лимфы. В состав обертываний, как правило, входят морские водоросли, грязи или глины, экстракты различных растений, ароматические масла. Существуют также шоколадные обертывания, обертывания на основе меда. Стандартный курс обертываний состоит из 6-15 процедур, проводимых в течение 1-1,5 месяцев. Конкретные рекомендации варьируются в зависимости от вида обертывания, индивидуальных особенностей, степени целлюлита, возраста пациента. В результате курса обертываний можно уменьшить объемы на 3-5 см, значительно улучшить внешний вид кожи, избавиться от начальных стадий целлюлита. В комплексе с другими антицеллюлитными процедурами обертывания помогают бороться с целлюлитом и на более тяжелых стадиях.

Обертывания популярны благодаря немедленному результату, заметному после первого сеанса. В салоне измерят ваши объемы до начала процедуры и после, продемонстрировав вам наглядное уменьшение размеров. Однако не спешите прекращать курс – в течение первых сеансов организм всего лишь избавляется от излишков жидкости, высвобождающихся благодаря устранению застоя лимфы. Для получения реального результата необходимо провести не менее 6 процедур, что позволит получить не кратковременный, а долгосрочный эффект, омолодить и выровнять кожу, улучшить лимфоток и обмен веществ в клетках кожи и подкожной жировой клетчатки.

Обертывания бывают холодными и горячими. Горячие обертывания способствуют расщеплению жировой ткани, уменьшению объемов, активизации обменных процессов в подкожной клетчатке, подверженной целлюлиту. При горячих обертываниях повышается тонус сосудов, улучшается кровоснабжение, выводится лишняя жидкость. Такие обертывания рекомендуется применять на зонах локального отложения жира, частях тела с целлюлитом (бедра, ягодицы, живот).

Холодные обертывания применяются при отеках, тяжести в ногах, повышенной дряблости кожи, варикозном расширении вен. Холодные обертывания повышают тонус кожи, укрепляют ткани, улучшают лимфодренаж, выводят токсины и шлаки из целлюлитной ткани. Охлаждающий гель, применяющийся при таком обертывании, способствует избавлению от целлюлита и подкожных жировых отложений, обладает выраженным лифтинговым и моделирующим эффектом.

Перед обертыванием рекомендуется принять душ со специальным антицеллюлитным скрабом. Он очистит поры кожи, улучшит циркуляцию жидкостей, что усилит действие обертывания и поможет более глубокому проникновению действующих веществ в слои кожи. Кроме того, перед процедурой можно провести разогревающий инфракрасный массаж. После нанесения геля или крема (действующего состава обертывания) тело накрывают специальной пленкой, оборачивают бинтами или надевают шорты с эффектом сауны, предлагающиеся в комплекте с обертыванием. Время воздействия обертывания – 30-40 минут.

В состав обертываний часто входят морские водоросли. Водоросли содержат богатый набор микроэлементов и аминокислот, в процессе обертывания проникающих глубоко в кожу. Современные технологии позволяют сохранять все полезные свойства концентрированных вытяжек и экстрактов растений. Водоросли богаты йодом в легко усваиваемой форме. Достаточное поступление йода в организм необходимо для нормального функционирования щитовидной железы, отвечающей за обмен веществ. Нарушения в работе этой железы приводят к ухудшению клеточного обмена, что и вызывает целлюлит.

Морские водоросли в составе обертываний способствуют нормализации клеточного обмена веществ, микроциркуляции крови, улучшают отток лимфы, повышают тонус сосудов. В результате продукты жизнедеятельности выводятся из целлюлитных клеток, снимаются отеки, уходит неподатливый подкожный жир. Мышцы становятся более упругими, а кожа – нежной и эластичной.
Медовое обертывание
Существуют обертывания на основе лечебных грязей и глин, содержащих огромное количество минеральных солей и микроэлементов. Лечебный эффект грязей известен с незапамятных веков, их применяют при лечении самых разнообразных заболеваний. Они не только помогают избавиться от целлюлита, но и улучшают кровообращение, обмен веществ, благотворно воздействуют на нервную систему и соединительные ткани.

В качестве основы медовых обертываний используется мед, питающий и успокаивающий кожу. Такие обертывания противопоказаны людям, страдающим непереносимостью продуктов пчеловодства. Масляные обертывания содержат растительные масла, как правило, оливковое, миндальное, масло из ростков пшеницы или виноградных косточек. Очень приятны шоколадные обертывания, в основе которых – обычный шоколад. Шоколадные обертывания снимают стресс, очищают кожу, помогают избавиться от угрей. В качестве дополнительных ингредиентов в состав обертываний часто входят экстракты различных растений, эфирные масла, винные дрожжи.

Яндекс.Метрика er -->