Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



Европейский (французский) маникюр в Санкт-Петербурге в салоне красоты «Браво»
Французский маникюр в салоне красоты Браво Европейский маникюр в салоне красоты Браво
Такая техника выполнения процедуры маникюра популярна не только в Европе. Этот вид маникюра можно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Применяя все необходимые для этого средства - можно добиться хорошего результата.

Специалисты по маникюру отмечают, что при желании женщины перейти с другого вида ногтевой обработки на европейскую методику, можно достичь хорошего результата примерно спустя несколько процедур. Дело в том, что средства, которое используются для размягчения кутикулы и ее последующего удаления, будут постепенно благотворно влиять на ее дальнейшее состояние и препятствовать ее быстрому росту.
В этом виде маникюра удаление кутикулы производится без ножниц. Называется он европейским потому, что такой метод ухода за ногтями, более щадящий и безопасный, изначально стали использовать именно в Европе.

Он не такой опасный, как классический - занести инфекцию практически невозможно, так как в процессе обработки ногтей не используются режущие инструменты.

Вся процедура совершенно безболезненная и бескровная, благодаря неиспользованию ножниц и щипчиков, чтоб удалить кутикулы...
В качестве недостатков этой методики можно выделить то, что такой вид маникюра не всем подходит (огрубевшую кожу невозможно удалить), а также то, что его можно применять лишь для мягкой и тонкой кожи. Успешно овладев данной методикой, регулярное посещение салона красоты перестает быть обязательным условием для полноценного и качественного ухода за ногтями.

Европейский маникюр имеет еще одно название – необрезной, так как в основе этого вида лежит технология удаления кутикулы без использования ножниц.

Европейский (необрезной) маникюр мягко воздействует на состояние кожи околоногтевой пластины, хорошего результата можно добиться через 6-7 сеансов. Нужно для удаления заусенец использовать щипчики.
Популярность европейского маникюра имеет большие преимущества:
- он менее опасен, занесение инфекции исключается потому, что при его выполнении отсутствуют режущие инструменты;
- безболезненность.
И если Вы задались вопросм где сделать французский маникюр, то обязательно приходите к нам - в салон красоты "Браво", специалисты ногтевого сервиса нашего салона сделают Ваши руки ещё красивее.


Яндекс.Метрика