Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



Парафинотерапия в СПБ, в салоне красоты «Браво».


Давно известно, что более всего о возрасте женщины свидетельствуют вовсе не ее лицо и фигура, а состояние кожи ее рук.
И это на самом деле верное утверждение, проверенное опытом многих поколений. Ведь возрастные изменения кожи лица, а также приобретаемые со временем недостатки фигуры можно подправить в косметологических салонах при помощи различных омолаживающих процедур. С руками же такая хитрость не пройдет! Поэтому об уходе за кожей рук не стоит забывать. С молодых лет необходимо уделять этой части своего тела самое пристальное внимание. Превосходный результат, который способен обеспечить правильный уход за кожей рук, безусловно позволит вам еще долгое время вызывать восхищение окружающих вас людей.

Добиться роскошного и ухоженного вида кожи рук не так уж и сложно. Еженедельные маски и пилинги, расслабляющий массаж и увлажнение кожи рук с помощью кремов, безупречный и постоянно обновляющийся маникюр – все эти процедуры совсем не страшны и не требуют большого количества времени и средств. Еще одним помощником в этом деле может стать такая косметическая процедура как парафинотерапия.

Традиционные процедуры с применением парафина проводятся уже несколько десятилетий. Его принято использовать в качестве расслабляющего и разогревающего средства при проведении сеансов массажа, а также в виде тепловых компрессов для лечения растяжений и вывихов мышц, профилактики общего состояния суставов. Доскональное изучение полезных свойств парафина и оказываемое им благотворное влияние на состояние кожи привело к тому, что процедуры парафинотерапии стали с успехом применяться в косметологических целях. Парафинотерапию можно проводить на разных участках тела, в том числе на лице, бедрах, ногах, но особо ценны такие процедуры для кожи рук.

Суть данной процедуры заключается в том, что температура кожи под нанесенной на нее парафиновой пленкой повышается, как правило, на 1-2 градуса. Это позволяет кожным порам максимально раскрыться и освободиться от лишней жидкости, содержащей токсины и соли. Затем, в течение того времени пока остывает парафиновая масса, поры постепенно сужаются, забирая с собой капельки воды, содержащие растворенными питательными веществами из крема. Интересно то, что шлаковые частицы уже не могут обратно вернуться в кожный покров. Полезные питательные вещества, обладая меньшими размерами, вытесняют их с поверхности кожи. Шлаковые отходы удаляются с поверхности кожного покрова уже после снятия парафиновой пленки. Для закрепления результата кожа рук обрабатывается защитным кремовым средством.


Яндекс.Метрика