Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



Лучшие стрижки 2013 года
Не секрет, что главной составляющей стильного привлекательного образа является прическа. Ей под силу многое: она может удачно подчеркнуть внешность, сделать кожу лица более здоровой, и что особенно важно – хорошая стрижка способна скинуть пару лет, а в лучшем случае даже десяток.
Именно поэтому каждая девушка уделяет максимум внимания своей прическе. В нашей статье мы подведем итоги в мире Высокой моды, выделив Лучшие стрижки 2013 года.

Короткие стрижки 2013 года

Итак, в 2013 году в моде была самая разнообразная геометрия волос. Стрижки могут принимать самые неожиданные оригинальные формы, многочисленные эксперименты стилисты провели над челкой и длинной волос. Так что, будьте уверенны, из всего предложенного разнообразия вы наверняка сможете найти себе такую прическу, которая сделает ваш образ индивидуальным и привлекательным.

Самыми же актуальными трендами в мире стрижек 2013 были асимметрия линий и графические переходы.

Актуальными как никогда были каре в комбинации с самыми разными видами челки и классический боб. Если же вы – сторонница длинных волос и не готовы к экспериментам с короткой длиной, то смело делайте себе разнообразные каскады и лесенки.

Ретро стиль воцарился на подиумах не только во время показов модной одежды, но и во время демонстрации модных причесок. Стрижки в стиле 70-х годов прошлого века – лучший вариант для современных модниц.


Стрижки средней длины

Для девушек с прямыми волосами идеально подойдут стрижки средней длины. Дополнить такую прическу можно прямой длинной челкой, которая будет очень мягко обрамлять овал лица. А вот женщины, которых природа одарила вьющимися волосами, должны обратить свое внимание на прически в стиле ретро.

Если вы решили сменить и цвет волос, то помните, что для блондинок модными и стильными решениями будут платиновый и пепельный оттенки, а вот темноволосые барышни могут остановить выбор на каштановом, черном и шоколадном цветах.

Самые модные прически 2013 года, в основном, представлены идеально гладкими, ровными и ровно подстриженными волосами. Супер актуальной будет челка, причем она может быть любой: короткой или длинной, ровной или ассиметричной, профилированной или густой.

Кроме того, на пике популярности будут небрежные, слегка взлохмаченные укладки, которые представляют собой настоящее творение опытной руки мастера. Даже не думайте создать подобный шедевр самостоятельно, от небрежности до неаккуратности один шаг! Лучше доверьте свою прическу настоящему профи.

В список лучших стрижек 2013 вошла стрижка боб, который, однако, допускает различного рода эксперименты и отступления от классики. Если ваша цель – создать шикарный ретро-образ, то выбирайте классический боб, дополняя его прямой, косой или овальной челкой, которая будет мягко вписываться во всю стрижку. А вот если вы предпочитаете дерзкий и игривый образ, то выбирайте боб с градуировкой. Отградуировать можно как всю длину волос, так и кончики, что добавит своеобразную легкость вашей прическе. Вообще очень модным будет считаться наличие четких линий асимметрии, которые могут быть как прямыми, так и скошенными.


Бесспорным хитом в будущем году будет стрижка Боб. Стилисты и парикмахеры явно искали источник вдохновения у представителей знатных родов Древнего Египта - стрижка предполагает четкие прямые углы и одинаковую длину волос. При этом Боб должен идеально держать форму, в качестве дополнения может выступать прямая челка.

А вот что касается челки при стрижке каре, здесь фигурируют два основных варианта – длинная челка, прикрывающая брови или короткая, длиной примерно до середины лба. Короткая челка подойдет всем девушкам, исключая обладательниц прямоугольного типа лица. А вот длинная челка прекрасно дополнит лишь женщин со слегка скругленными чертами.
Стрижки на длинные волосы. Если у вас длинные волосы, выбирайте стрижку с каскадом, то есть стрижку, которая имеет постепенный перехода от более длинных к более коротким волосам. Такого эффекта парикмахер добивается, благодаря градуировке. Тем не менее, в этом сезоне ее форма усложнена с помощью наличия более рваных краев, так что каскад будет начинаться от середины уха и постепенно спускаться до желаемой длины. Отметим, что стрижка каскад, любимая многими дамами – идеальный вариант для тонких волос, так как она придаст им необходимый объем и красоту.



Что же касается челки, то здесь возможны разнообразные варианты, самое главное, остановить выбор на той, что вам больше к лицу.

Стоит ли говорить, что волосы независимо от выбранной стрижки должны быть здоровыми и ухоженными? Поэтому прежде чем сделать стильную и модную стрижку, уделите волосам максимум внимания, побалуйте их масками и бальзамами, пересмотрите рацион питания. Волосы должны блистать великолепием, тогда любая выбранная вами стрижка будет смотреться роскошно!



Яндекс.Метрика