Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...




Испокон веков и до сегодняшнего дня прическа является одним из главных элементов формирования и идеального внешнего облика человека, и гармоничного внутреннего состояния. Ведь именно посредством причёски каждый из нас стремится как упростить повседневное существование (ведь волосы не должны мешать ни работе, ни творчеству, ни многочисленным увлечениям — энергичным занятиям спорта, различными видами искусства — танцы, живопись и пр.), так и реализовать свои художественные способности в сфере собственноручного создания своего единственного и неповторимого образа.

Вообще, любая причёска, которая, естественно, соответствует структуре волос, типажу фигуры и типу лица, полу и возрасту, роду деятельности и образу жизни человека, призвана его украшать и радовать глаз окружающих, а также быть средством самовыражения и самосовершенствования. Однако ни одна из представленных укладок не будет сверкать звёздным блеском, если не обеспечить шевелюре достойный и правильный уход, о чём понятно, доступно и подробно расскажут специалисты нашего салона.

Яндекс.Метрика