Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Cтрижка горячими ножницами в салоне БраVо

С проблемой секущихся кончиков сталкивались, наверное, все, особенно сильно волосы начинают сечься в конце лета или после отпуска в жаркой стране. Выжженные солнцем волосы становятся особенно ломкими. Химическая завивка, окрашивание волос, укладка феном также не приносят волосам пользы. Единственный верный выход – подравнять концы. В салоне Браво наши парикмахеры могут подлечить Ваши волосы с помощью стрижки «горячими ножницами».
Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры. Такая технология стрижки запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев. За это время идет усиленная регенерация, и волосы восстанавливаются.

Обычно рекомендуют пройти 2-3 сеанса стрижки горячими ножницами, чтобы полностью избавиться от проблемы секущихся и расщепленных концов. Уже после первого сеанса волосы становятся блестящими, сильными, эластичными, и позволяют лучше сохранить форму новой прически. Объём волос увеличивается в 2 раза, поскольку волосы становятся одинаковыми по толщине от корня до кончика. Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще, такая лечебная процедура ускоряет рост волос.


Яндекс.Метрика