Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



Ламинирование волос в салоне красоты «Браво» в Санкт-Петербурге



Ламинирование волос – новая салонная процедура, основная цель которой состоит в оздоровлении волос и значительном улучшении их структуры. Ламинирование волос в салоне красоты Браво – наиболее правильный выбор, позволяющий не только соблюсти все необходимые требования относительно технических качеств ламинирования, но также и правильно подобрать непосредственный состав. Наши мастера не только предложит разнообразные варианты этого вида ухода за волосами, но также и обоснуют свой выбор, подкрепив его грамотной консультацией.

Преимущества
Процедура ламинирования волос в целом не занимает много времени. В нашем салоне за это время проведут несколько этапов: подготовку волос, очистку средствами, наиболее подходящими к каждому типу волос, затем наносят маску, увлажняющую или питательную (зависит от состояния волос), и затем приступают непосредственно к процессу ламинирования. В зависимости от выбора клиента, ламинирование проводится бесцветное, холодное или горячее, цветное и, наконец, ламинирование с приставкой «био». Последнее отличается составом: как правило, в средствах для БИО-ламинирования присутствуют биологически-активные компоненты, а основной список составляющих очень близок к натуральным и растительным продуктам. Суть процедуры – в нанесении выбранного состава для непродолжительного воздействия на волосы, в результате которого волосы получают питание, улучщается их структура и здоровье.

Ламинирование волос показано абсолютно всем: блондинкам и брюнеткам, длинноволосым и коротко стриженным. Главный смысл заключен в улучшении состояния волос, придании им блеска, мягкости и шелковистости. Попутно решаются такие проблемы, как сложность в расчесывании, спутанность, посеченные концы. В принципе, процедура ламинирования делается раз в месяц-полтора, и это зависит от скорости смывания пленки с волос, от общего внешнего вида и от потребностей каждого конкретного человека. Здесь нужно отметить, что противопоказания к процедуре – если они и существуют – находятся за общеприменимыми правилами, а значит, они очень редкие.

Ламинирование волос в салоне красоты Браво – полностью безопасная процедура, которая приносит огромное количество положительных эмоций. Все это благодаря мгновенному эффекту. Да и результат, как правило, превосходит все самые смелые ожидания: роскошные ухоженные волосы без долгих и утомительных процедур.


Яндекс.Метрика