Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Биозавивка в Санкт-Петербурге в салоне красоты «Браво»
Биозавивка (она же биохимическая завивка) – технология, вошедшая в употребление чуть более десяти лет назад. Агрессивных веществ, повреждающих волосы, она не содержит, базируясь на аналоге природного цистина, входящего в состав человеческого волоса.
Использование хлоралгидрата цистеамина не нарушает здоровья волос, не снижает их блеска, не пересушивает кожу головы. Одинаково модны сейчас текстурированные волны, крупные вертикальные локоны, спиральные локоны, крупная волна и другие разновидности.
Наши мастера биозавивки могут порекомендовать совместить эту процедуру с лечением окрашиваемых или осветленных волос, восстановлением их структуры, питанием корней волос и кожи головы, произведут предварительное укрепление тонких и сухих волос или профилактику их выпадения.


Разновидности биозавивки
Разновидностей биозавивки волос насчитывается около тридцати, можно выбирать стиль на свой вкус. Наиболее популярен сейчас биокарвинг, то есть долговременная укладка. По мере отрастания волос выбираются разные варианты стрижек, позволяющих легко укладывать волосы в прическу.

А еще советуем присмотреться к японской методике – биотекстурированию волос на основе протеина. Волосы приобретают дополнительный блеск, а завитки выглядят абсолютно натуральными, при этом на волосы очень хорошо ложится краска. В моде сейчас и имитации винтажных стилей завивки (гофре, афро, зигзаг). Они очень пойдут стройным элегантным девушкам и дамам, в сочетании с одеждой и косметикой такого же стиля. Хорошо смотрится локальная завивка (только корни волос, только концы волос, чередование прямых и вьющихся прядей, отдельные зоны головы).
Для тех, кого природа не одарила пышной копной волос, идеальным решением станет биозавивка волос с крупными локонами. Перед принятием окончательного решения стоит посоветоваться с мастером, просмотреть каталог, при возможности – провести компьютерную симуляцию вида головы после разных видов завивки. Сколько держится биозавивка? Во многом это зависит от типа волос. Как известно, не любой волос одинаково хорошо “принимает” завивку. Минимальный срок действия такой укладки составляет три месяца, максимальный – девять-десять. Важно помнить, что в определенные периоды биозавивку делать вообще не стоит, потому что держаться она будет плохо: за несколько дней до месячных и в сами критические дни; в период беременности и кормления грудью; во время обострения хронических заболеваний; при приеме сильнодействующих лекарств (особенно антибиотиков и гормонов). Если вы склонны к аллергическим реакциям, стоит провести аллергопробу: активный компонент наносится на кожу руки в районе внутреннего сгиба локтя – и если в течение пятнадцати минут не возникнут отечность, зуд, покраснение кожи, можно смело делать биозавивку


Какими бы ни были Ваши волосы, биозавивка сделает по-настоящему сильными и здоровыми, а также обеспечит им нужную степень кудрявости. Компания ISO разработала несколько составов для разных типов волос, и это позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому из типов волос, будь то седые или обесцвеченные, окрашенные или «уставшие» волосы. Например, если волосы мелированы или окрашены прядями, для достижения нужного эффекта необходимо использовать не один, а поочередно разные составы. Только тогда Вы получите естественные упругие и блестящие локоны. Держится такая прическа намного дольше химической завивки, однако при этом не иссушается и не разрушается внутренняя структура каждого волоса. Синтез активных компонентов для биозавивки укрепляет и питает волосы.

Яндекс.Метрика