Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Плетение кос

В стремительном современном мире женские волосы, заплетенные в косу, не теряют популярности. Бесконечное количество вариантов позволяет выбрать прическу, способную подчеркнуть индивидуальность, выделить оригинальность и скрыть недостатки.

Заплетенные косы украшают не только ребенка. Правильно подобранные способы и фигуры плетения подойдут элегантным и взбалмошным, солидным и кокетливым.

Выбранная прическа должна соответствовать не только характеру, а также быть в гармонии с нарядом и соответствовать окружающей обстановке.
Варианты плетения кос

Широкая гамма вариантов плетения длинных волос условно разделяется на несколько групп.
При стандартном плетении волосы разделяются на три пряди с направлением плетения назад. Конец такой косы, называемой еще английской, закрепляется резинкой или специальным украшением.
Французская косичка отличается тем, что к небольшим прядям постепенно приплетаются остальные волосы. Такое плетение имеет большое количество вариантов, а фантазии создателей безграничны.
Особенности греческой косы – это заплетенные волосы, переходящие в распущенные или плетение окончания распущенных прядей. Важным элементом прически в греческом стиле является наличие эффектных локонов.
Наиболее своеобразные африканские косички требуют профессионализма, терпения и твердой уверенности: — мне это необходимо. Большим преимуществом этого вида прически является ее способность сохраняться до четырех месяцев, что компенсирует финансовые затраты.
Новые веяния в мире причесок


Мода 2014 года предлагает еще более широкий выбор причесок с использованием заплетенных кос. По-прежнему, популярными будут французские косички, дополненные изысканными элементами, такими, например, как вывернутая коса с переплетением прядей снизу.

Повысится рейтинг простой косы, украшенной атласной лентой. Такой образ возвращает в мир сказок и очаровательных героинь.

Косы, заплетенные в виде корзинки, навеют воспоминания о дворянских балах и хрупких принцессах. Приблизит их к современности слегка растрепанный вид прядей, вытянутых из прически. Остаются популярными такие известные стили, как «Колоски», «Рыбий хвост», «Водопад».

Не утратят актуальности прически с косами, заплетенными сбоку, с подтягиванием отдельных прядей для создания пышности и объема.
Мода на комбинированные прически, соединяющие разные формы и способы плетения: косы, косички, распущенные волосы — откроет путь к безграничной фантазии владелиц пышных длинных волос.

Из широкого ассортимента предлагаемых модой вариантов причесок самое главное выбрать то, что наиболее ярко и выразительно раскроет своеобразный неповторимый внутренний мир женщины.
Специалисты нашего салона помогут с выбором заплести косы на любой вкус.




Яндекс.Метрика