Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Салон красоты БРАВО предлагает услугу по наращиванию волос Применяя любую технологию можно сделать тот стиль наращивания, который Вы хотите, но самая распространенная - итальянская: горячее наращивание на кератиновых капсулах. Для грамотного наращивания сначала необходимо произвести верный подбор волос. В нашем салоне «БРАВО» предлагаются волосы, в прядях, всех цветов, любой длины, волнистые, прямые. Специалист подбирает цвет волос и здесь не обязательно совпадение на все 100%, так как по желанию клиента можно выбрать цвет добавляемых волос с разницей на тон или даже два. Тогда добавляемые волосы органично будут сливаться с основным цветом волос и предадут им неповторимость. Когда цвет подобран начинается этап не посредственного наращивания. Делается вся работа в зависимости от количества прядей в течении 2-3 часов. Носят наращенные волосы 3-4 месяца, после этого можно сделать коррекцию или же просто снять. Наращивание бывает горячим ( прядь крепится на кератиновую капсулу или на капельку смолы) и холодным (при помощи клея и микро зажимов).


« Горячие » технологии наращивания.
Это один из самых бережных способов наращивания волос. Пряди крепятся с помощю- разогретой смолы имеющей в основе керотин, входящий в состав ваших собственных волос. Волосы, которые подверглись горячему наращиванию можно мыть, сушить, красить,завивать и укладывать феном.

Итальянский метод наращивания.
При этом используются уже готовые пряди с прикрепленой к ним заводским способом керотиновой капсулой. Наращивание производится с помощью специального апарата, на котором выставляется нужная температура; керотиновая капсула разогревается и специальными счипцами или в ручную прекрепляется к вашим волосам. При этом они обсолютно не страдают, используя такое наращивание, можно добавить к вашим волосам до 300 прядей! Хотя для достижения объема достаточно 100-120 прядей.


Английская технология
Наращивание происходит прядями по 35-50 волосков при помощи кератиновой смолы. Длина собственных волос должна быть не менее 6 см. Хотя метод считается горячим, вреда волосам минимален, так как температура позволяет мастеру работать со смолой руками. Места крепления незаметны за счет того, что скрыты родными волосами. Для процедуры потребуется 100-150 прядей. Срок носки 3-4 месяца, а снимаются при помощи жидкости-растворителя данной смолы.

Испанская технология.
Холодное наращивание, по процедуре похожее на предыдущее, но вместо смолы используется специальный клей, разработанный в Испании. В этой технологии получаются очень мелкие и плоские капсулы, облегчающее расчесывание. Поскольку клей с беловатым оттенком, данный способ больше подходит для работы со светлыми волосами. Потребуется примерно 100-150 прядей. Срок носки около 4 месяцев, снимают при помощи специального растворителя.

Металлические клипсы.
Тоже разновидность холодного наращивания. Крепление прядей происходит при помощи очень мелких (как бисер) клипс, зажимают их специальными щипцами. Они практически не заметны и могут использоваться для наращивания челки и на очень короткие натуральные волосы. Клипсы имеют разные цвета, могут подбираться под цвет волос и совершенно незаметны. При таком наращивании можно вести обычный образ жизни, не боясь повредить наращенным волосам. Для этого способа потребуется примерно 150-200 прядей, срок носки 4 месяца.

Яндекс.Метрика