Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Косметология с салоне красоты Браво

Косметология в салоне красоты БРАВО
Как поддержать свою красоту и привлекательность? Как вернуть коже эластичность, гладкость? Да, современная бурная жизнь, стрессы и другие факторы оказывают на организм человека негативное влияние,которое несомненно даёт свои отпечатки на нашем лице,да и организме вцелом
У нас имеется все необходимые средства, оборудование и знания, чтобы сделать ваше лицо и тело красивым и привлекательным.
Какие вопросы можно решить у нас?

Самые разнообразные:
устранение морщин, рубцов, растяжек;
лечение сыпей, дерматитов;
выравнивание цвета кожи;
устранение отечности;
очистка кожи, восстановление ее тонуса;
укрепление кровеносных сосудов;
ликвидация застойных явлений, воспалений
Эстетические услуги(коррекция бровей,наращивание ресниц,депиляция и многое другое)

Какие услуги мы предлагаем в рамках косметологии лица?

Аппаратные методики
Основаны на использовании ультразвуковых колебаний,физиотерапевтическое действие в первую очередь направлено на подтягивание, омолаживание кожи.
Косметические уходы CHRISTINA(кристина)
Это целая система уходов за лицом, с помощью которой можно омолодить, увлажнить, восстановить кожу. Оптимальный уход выбирается исходя из поставленной задачи.

Пилинги
Это безоперационные методы омоложения кожи, которые благодаря многокомпонентному составу устраняют самые разнообразные дефекты кожи. Они безболезненны и в случае их применения не требуется реабилитационный период.

Уходы Holy Land
Используется косметика на основе натуральных компонентов. Действует на кожу мягко, недостатки устраняет эффективно (рубцы, сыпи, дерматиты, растяжки и т.д.

Депиляция
(эпиляция,биоэпиляция,шугаринг)
Не следует путать депиляцию с эпиляцией, при которой удаляется и подкожная часть волоса вместе с луковицей, несмотря на то, что многочисленные виды эпиляции дают, в основном, также временный эффект.

Наращивание ресниц
Уникальная технология наращивания ресниц позволяет получить различные эффекты: от естественного вида натуральных ресниц или ресниц как будто накрашенных тушью, до супер длинных и объёмных ресниц и креативного цветного дизайна. С наращенными ресницами Вы можете вести активный образ жизни: купаться, посещать сауну и солярий, отдыхать на море, не страшась их потерять.
Будем рады видеть вас. У нас вы получите консультацию высококлассных косметологов, пройдете процедуры, после которых ваше лицо станет моложе и красивее.

Наши специалисты учтут все особенности и потребности, подберут оптимальные пути и средства для максимального эффекта. Каждая клеточка вашего лица получит необходимый уход, и любые недостатки будут устранены.

Косметология лица в салоне красоты БРАВО – ваша красота и уверенность в себеt




Яндекс.Метрика