Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



Косметика салона красоты БРАВО(маникюр,педикюр)

Косметика для ног Gehwol (переводится с немецкого как «здоровая ходьба») производится с 1968 г компанией Eduard Gerlach Gmbh. Эта компания ведет свою историю с середины 19 века и уже к началу 20 го века заслужила репутацию ведущего производителя в Германии, а затем и во всей Европе косметики для ног.
Линия Gehwol включает широкий спектр средств предназначенных для борьбы с различными заболеваниями и проблемами кожи ног: мозолями, трещинами пяток, синдромом "диабетической стопы", болями и тяжестью в ногах, грибковыми заболеваниями. Косметика производится исключительно из гиппоаллергеных компонентов, преимущественно растительного происхождения. Компания Eduard Gerlach Gmbh управляется четвертым поколением фамилии Герлах. Традиции качества и ответственность перед потребителем – лежат в основе работы компании. Попробуйте Gehwol для ваших ног, вероятно лучшее для них найти невозможно.

В нашем ассортименте :

Мазь от трещин.
Это средство с ярко выраженным заживляющим эффектом. Мазь затягивает трещины и заметно облегчает болезненное состояние стоп, ухаживает за жесткой, сухой и грубой кожей. Мазь содержит пантенол, бисаболол, рицинолеат калия (специальное мыло) и питательные жиры. Регулярное использование мази обновляет кожу, возвращает ей натуральную эластичность и гарантирует отсутствие трещин на длительное время. Мазь может использоваться для рук. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.
Объем 75 мл. Стоимость 688 руб.

Крем гидро-баланс. Увлажняющее средство для ухода за сухой и чувствительной кожей ног. Эффективно восстанавливает и поддерживает естественный гидро и липобаланс, усиливая этим защитные функции кожи. Уникальное сочетание масла облепихи и авокадо, а также экстракт водорослей проводит влагу в глубокие слои кожи и делает её гладкой. Крем содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты, поэтому ежедневное применение гарантирует отсутствие запаха пота, воспалений и грибковых заболеваний. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой. Неароматизирован.
Объем 75 мл. Стоимость 690 руб

Крем «Экстра» Универсальное косметическое средство, созданное на основе рецепта 1868 г. Крем содержит натуральные экстракты эвкалипта, розмарина, лаванды и тимьяна, придающие ногам свежесть и работоспособность. Крем стимулирует кровообращение и защищает от переохлаждения и влажности. Он укрепляет кожу ног, защищает от потертостей, обладает дезодорирующим и дезинфицирующим действием, предупреждает грибковые заболевания, неприятный запах пота, ощущение жжения, образование ран и пузырей. Благодаря содержанию ланолина, крем эффективно смягчает сухую и потрескавшуюся кожу. Рекомендуется для ежедневного ухода тем, кто испытывает в течение дня большие нагрузки на ноги.
Объем 75 мл. Стоимость 687 руб

.Оживляющий бальзам Быстро впитывающееся, нежирное средство для ежедневного ухода за кожей ног и стоп. Максимально насыщенный состав бальзама (в том числе масло авокадо и экстракт водорослей) решает множество проблем- питает разглаживает, омолаживает и регенерирует кожу, стимулирует кровообращение и снимает тем самым усталость и болезненность, облегчает состояние вен – т.е. непосредственно «оживляет» кожу ног, а также оказывает прекрасный косметический эффект для кожи. Рекомендуется всем, кто проводит много времени на ногах или испытывает дополнительные нагрузки на ноги- спортсмены, беременные, продавцы и пр. Рекомендуется для диабетической стопы. Объем .125 мл. Стоимость 969 руб

Травянная ванна «Фусскрафт». Ванна содержит уникальную комбинацию из натуральных эфирных масел и трав, в т.ч. и масло горной сосны. Её основное воздействие направлено на нормализацию процесса потоотделения и продолжительное действие против запаха пота. Ванна также обладает сильными смягчающими свойствами и предназначена для размягчения чрезмерно жесткой кожи ступней, мозолей, натоптышей, загрубевшей и растрескавшейся кожи ног.
Объем 200 гр в 10 порционных пакетиках. Стоимость 639 руб.




Косметология

Косметика Christina
Израильская фирма "Christina" основана в 1982 году и вполне заслуженно считается одним из ведущих производителей профессиональной косметики. Компания разрабатывает и производит средства, предназначенные для косметологов-профессионалов и потребителей, действительно заботящихся о своем внешнем виде и здоровье. Широкий ассортимент лечебной профессиональной косметики насчитывает более 200 наименований: от средств для домашнего ухода до глубоких дерматологических пилингов.

Нам нравится продукция Christina за её постоянство в качестве, инновационные технологии, эффективность в использовании. Косметика Christina подарит Вам непревзойденное ощущение здоровья и свежести, а гели и сыворотки с большим содержанием витаминов, гиалуроновой кислоты, экстрактов водорослей и растений обеспечат вам потрясающе нежную, светлую и молодую кожу. Лосьоны, которые мы применяем для очищения Вашей кожи не оказывают повреждающего воздействия, при этом дают потрясающие результаты. Используемые нами косметологические маски позволяют достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетических задач: глубокое очищение, увлажнение, осветление, питание, омоложение кожи.

Применяемые отбеливающие серии, эффективно осветляют пигментные пятна, и предупреждают новые.

Компания Christina – признанный мировой лидер в разработке и производстве натуральных и химических пилингов. Применяя их, наши косметологи достигают удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактике ее старения. Купить косметику для домашнего применения можно у нас в САЛОНЕ КРАСОТЫ БРАВО узнать наличие по тел 9266001


НOLY LAND Cosmetics была основана в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Лаборатория HOLY LAND Cosmetics располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи. Это более 200 наименований космецевтических препаратов.

HOLY LAND Cosmetics имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

Способность быстро внедрять самые последние научные разработки на основе фундаментальных исследований кожи и процессов старения позволяет HOLY LAND Cosmetics сохранять и расширять свою компетентность в этой области.

Кредо HOLY LAND Cosmetics, сформулированное много лет назад, остается неизменным: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.




косметика салона красоты БРАВО (парикмахерская)

Продукция CHI для волос не имеет аналогов, когда дело доходит до ухода за вашими волосами. Если вы хотите изменить цвет, осветлить или уложить волосы, линии по уходу за волосами CHI имеет то, что вы должны иметь что бы ваши волосы хорошо выглядели.

CHI – уникальная косметика для волос, созданная уважаемой американской компанией FAROUK SYSTEMS Inc. Продукты CHI были созданы с помощью инновационных разработок. Под этой маркой выпускается широкий ряд продуктов для ухода и стайлинга, а также абсолютно безопасные профессиональные инструменты для ухода за волосами. В основе состава продукции CHI лежат восстанавливающие свойства шелка и инновационная разработка, позволяющая точное попадание вещества в структуру волос. Это обеспечивает первоклассный результат как при уходе за волосами, так и при стайлинге или окраске. Пользоваться этой косметикой можно даже в том случае, если волосы сильно ослаблены и требуют самого бережного отношения, ведь все товары компании CHI обладают сильным целебным эффектом, благодаря которому волосы становятся сильнее и приобретают красивый блеск даже после окрашивания, что обычно является вредной процедурой для волос

Поэтому бренду CHI доверяет огромное количество людей, включая звезд теле и киноиндустрии. Косметика CHI практически не имеет никаких противопоказаний, ее отличает уникальность, современность и использование безопасных технологий в области ухода за волосами. Приобрести товары CHI можно за сравнительно небольшую цену, заказав в интернете. Не стоит экономить на себе, ведь ваше тело заслуживает достойного ухода, а косметика CHI – идеальный способ сделать волосы красивыми не только без вреда, но и с существенной пользой.

Окрашивание волос INOA от L'OREAL
Новейшие технологии для Вашей красоты!

INOA - Innovation No Аmmonia - такое название дали новой профессиональной линии красок для волос без аммиака Loreal Professionnel. Новая методика окрашивания волос основана на системе ODS - Oil Delivery System. Она позволяет получить насыщенные, стойкие цвета и одновременно оздоровить волосы. В состав краски входят безаммиачный окислитель, красящее масло-гель, и гель-закрепитель. Комбинируя восемь базовых цветов краски INOA Loreal можно получить на волосах до пятидесяти различных оттенков.

Женская красота во многом зависит именно от профессионально выполненной прически и грамотной окраски волос. На данный момент существует огромное разнообразие техник изменения цвета волос, однако самым современным и действительно революционным можно считать окрашивание Иноа Лореаль. Приходится признать, что большинство типов красок для волос содержат в своем составе аммиак, а это вещество не слишком полезно для здоровья человека. При окрашивании волос в салоне красоты БРАВО с помощью технологии Inoa от Loreal данный компонент не используется, и именно это и является одним из ее основных преимуществ. Отныне естественная структура ваших волос не будет разрушаться под воздействием красящих составов. По мнению квалифицированных экспертов, вещества, используемые при окрашивании волос INOA выполняют также лечебную функцию, восстанавливая красоту волос, делая их более объемными, гладкими и шелковистыми. Немаловажным является тот факт, что окрашивание ИНОА ЛОРЕАЛЬ надежно защитщает ваши волосы от вредного воздействия ультрафиолета и влаги. Кроме того, при окрашивании волос средствами INOA Loreal получается максимально насыщенный цвет, эффективно закрашивается седина. Кремообразная текстура INOA-окрашивания похожа на текстуру дорогостоящего ухаживающего крема. Неприятные ощущения, например пощипывание кожи головы, снижены благодаря специальным компонентам. С каждым новым окрашиванием волокно волоса защищается все лучше! Волосы после окрашивания гладкие и мягкие наощупь.


Диалайт и Диаришес от L’Oreal


Салон красоты Браво не устает делать удивительные подарки вашему очарованию!

Новое профессиональное предложение, уникальное по эффективности и заботе о ваших волосах,— окрашивание с использованием «Диалайт» и «Диаришес» (DIA LIGHT и DIA RICHESSE) от великолепного диктатора мировой моды в парикмахерской индустрии — фирмы L’Oreal.

Диалайт и Диаришес от L’Oreal
Линия DIA от L’Oreal — решительный шаг к принципиально новому созданию цвета и бережному уходу за волосами. С продуктами этой серии окрашивание стало не только эффективным и совершенно безопасным, но и полезным.

«Диалайт» придает прическе фантастическую привлекательность: чудесные оттенки DIA LIGHT мягко и легко обволакивают естественным глубоким цветом каждую прядку, придавая ей виниловый блеск. При этом благодаря кислотному pH красителя сохраняется естественная структура клеток, сглаживаются неровности, волосы приобретают плотность и гладкость. «Диалайт» идеально подходит даже для окрашивания поврежденных волос.

Осветление и возвращение цвета седеющим прядям легко достичь с красителем «Dia Richesse L’Oreal»: он надежно прячет до 70 % седеющих волос и дает осветление на 1,5 тона.

Ваше желание стать прекраснее реализует коалиция салона красоты Браво, препаратов «Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal. С нами каждый день станет днем вашей красоты!



Американский бренд Matrix относится к более демократичной ценовой категории, что не делает его хуже. В состав красок Matrix входят натуральное масло жожоба, керамиды, кондиционирующий комплекс и питательные вещества, что позволяет вашим волосам выглядеть поистине великолепно. Эта краска помогает восстановить и преобразить даже самые сухие волосы. Богатейшая палитра, яркие насыщенные оттенки и стойкий эффект – вот за что наши клиентки любят краски Matrix. Кроме того, мы можем предложить серии для домашнего ухода Matrix по невероятно низким ценам.


Матричная биозавивка Био-текстурирование "ISO Texture" (Япония-США)

Средства «ISO texture» - инновационные и самые совершенные на рынке профессиональной косметики для завивки волос!

С помощью «ISO texture» можно создавать, как упругие, четко структурированные локоны или крупные пышные кудри, так и очаровательные мягкие волны, а также стильные текстурированные прически в стиле Гранж с эффектом легкой небрежности.

Преимущества протеинового перманентного текстурирования «ISO»:
Эксклюзивные продукты «ISO texture» позволяют выполнять любые виды завивки, долговременной укладки и текстурирующего карвинга волос
Деликатная, запатентованная формула от ISO без тиогликолевой кислоты и щелочи содержит « ISO-амин» – естественный завивающий компонент (аналог цистеамина)
При использовании средств «ISO texture», не происходит нарушения внутренней структуры и целостности волос
«ISO-амин» – это положительно заряженный компонент, который легко притягивается к отрицательно заряженному волосу. Благодаря более глубокому и равномерному проникновению, «ISO-амин» позволяет получать превосходные кудри и при этом оставляет волосы здоровыми и сильными
Удалитель запаха « ISO-fresh» устраняет традиционный запах химической завивки и делает волосы свежими и чистыми

Перманентное био-текстурирование «ISO texture» применяется:
для нормальных и ранее текстурированных волос;
для тонированных, окрашенных или блондированных волос любого типа ;
для упрямых и жестких волос;
для супер-длинных волос;
для седых волос;
для тонких и для пористых волос.

Бразильское кератиновое выпрямление волос в салоне красоты БРАВО


Технология Brazilian Keratin Treatment , в переводе с английского - бразильское кератиновое лечение, с легкостью поможет решить сложные проблемы выпрямления и лечения волос.

Если вам надоели ваши непослушные, вьющиеся волосы, вы мечтаете о гладких и блестящих волосах, как у рекламных моделей, а от постоянных вытягиванием утюжком ваши волосы напоминают старую паклю, тогда бразильское кератиновое выпрямление волос – это то, что вам нужно!

В условиях салона квалифицированные мастера качественно проведут процедуру кератинового выпрямления волос.
Кератиновое восстановление волос – это процедура, которая способна восстановить кератин, который волосы теряют в силу многочисленных причин. Мелирование и осветление волос, воздействие факторов окружающей среды, таких, как, например, солнечное излучение, соленая морская вода, окрашивание волос (к сожалению, даже натуральными красителями) – все это приводит к тому, что наши волосы утрачивают важнейший свой компонент - фибриллярный белок кератин.

Для того, что бы лучше понять технологию и смысл процедуры кератинового лечения, вспомним анатомию человеческого волоса. Волосяной фолликул состоит из трех структурных частей: волосяной луковицы, внутреннего корневого влагалища и стержня волоса. Стержень волоса состоит из мозгового вещества или медуллы, кортекса (основного вещества волоса, которое составляет до 85% объема волоса) и кутикулы (внешнего слоя волоса).

Если кортекс и кутикула повреждены, то волосы выглядят пористыми, спутанными и тусклыми, они с трудом поддаются расчесыванию и укладке.

Процедура кератинового восстановления и выпрямления является профессиональной и заключается в нанесении на волосы специального средства, в состав которого входит кератин, идентичный натуральному, а так же другие немаловажные компоненты. После этого кератин надежно «запечатывается» в волосе путем закрытия его поверхностной структуры с помощью утюжка-выпрямителя волос.
Кератин обладает чрезвычайно кондиционирующими свойствами. Волосы, обработанные профессиональным кератином надолго кондиционированы и увлажнены, за счет этого они разглаживаются, становятся шелковистыми. Недаром процедурой кератинового выпрямления волос пользуются многие известные киноактрисы и модели.

Если вас интересует экспресс лечение волос, а так же выпрямление волос надолго, непременно попробуйте кератиновое выпрямление волос и в течении целых 6 месяцев вы будете наслаждаться здоровым блеском и красотой своих волос!



Lebel «Счастье для волос» в салоне красоты БРАВО – эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.

В основе процедуры Lebel «Счастье для волос» лежит использование 5 сывороток и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:

1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);

2) Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);

3) Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

В состав всех сывороток входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, увлажняют и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск.

После нанесения сывороток и масел, на кожу головы наносятся специальные маски, которые эффективно разглаживают чешуйки волоса и лечат кожу головы от перхоти. Завершает процедуру точечный массаж головы, который улучшает кровообращение, снимает стресс, дарит релаксацию.

Результат – волосы максимально увлажнены, восстановлены изнутри, защищены!

Его вы увидите уже после первой процедуры! А после третьей процедуры оживают даже самые поврежденные, слабые и тусклые волосы. «Счастье для волос» — это настоящее чудо, благодаря которому волосы наших многочисленных клиентов волшебным образом преобразились.

«Счастье для волос» от Lebel лучше всего проводить курсом (5-6 раз с периодом 1 раз в 2 недели). Для более стойкого результата рекомендуется применять шампуни и бальзамы серии Lеbеl Сosmеtiсs в домашних условиях. Наши мастера помогут вам подобрать средства, подходящие вашему типу волос.


Если и вам хочется, чтобы ваши волосы были живыми, упругими, плотными и послушными, - выбирайте Lebel “Счастье для волос”.


Яндекс.Метрика