Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...



ЧИСТКА ЛИЦА.
Чистка лица с салоне красоты Браво
Чистка лица – это процедура, направленная на глубокое очищение кожи лица, с поверхности кожи в процессе процедуры происходит удаление загрязнений, отмерших клеток кожи, происходит очищение закупоренных кожным салом сальных желез.

В нашем косметологическом кабинете проводятся современные разновидности чистки лица такие как:
- ультразвуковая чистка лица - это процедура чистки с использованием ультразвука, который не только способствует удалению старых ороговевших клеток, но при этом не повреждает глубокозалегающие новые молодые клетки, а также ультразвук обладает омолаживающим действием, активизирует окислительно – восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина. После воздействия на верхний слой эпидермиса ультразвука кожа становится обновленной, нежной, разглаживаются мелкие поверхностные морщинки.

Ко всем перечисленным достоинствам ультразвука можно добавить способность более глубокого проникновения в кожу различных полезных косметических средств.

Для кожи пораженной угревой сыпью, а также для решения проблем жирной кожи ультразвук обладает противовоспалительным действием, а также эффектом размягчения и выравнивания постравматичских рубцов и уплотнений.

Рекомендуется количество процедур:

Нормальная кожа после 25 лет-1 раз в месяц
Жирная кожа-1 раз в 7-10 дней
Сухая кожа - 1 раз в 1-2 месяца


- чистка лица с использованием лечебной косметики "Холли Ленд "

- чистка лица с использованием косметики "Анна Лотан"

- чистка лица «comodex» (косметика «КРИСТИНА» Израиль)

ТАКИЕ ВИДЫ ЧИСТОК ЯВЛЯЮТСЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ, АТРАВМАТИЧНЫМИ т.е. в отличие от механической чистки, не оставляют на коже видимых следов покраснения, припухлости, не подвергают кожу сдавливанию и растяжению.

Метод чистки лица, косметолог подбирается индивидуально для каждого пациента.
Длительность процедуры составляет от 45 мин до 1,5-2 часа.
Стоимость процедуры от 950- 2000 руб.


Яндекс.Метрика