Вакансии
Добрый день, уважаемые специалисты! В салон красоты БРАВО требуется мастер маникюра и педикюра со стажем , или даже не большим, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и щедрые клиенты, переменный график. Салон расположен рядом с метро улица Дыбенко 5 мин пешком, рядом с женским фитнес центром, работает на косметике Геволь!

В наш уютный парикмахерский зал требуются мастера парикмахеры на гибких условиях работы! мы рассмотрим любые варианты сотрудничества! Салон очень светлый , приветливый добродушный персонал! Выигрышное месторасположение, напротив вход в фитнес клуб, в Невском районе м. ул. Дыбенко ,Кого заинтересовало это предложение, звоните 926-60-01
Кричалка

Новых сообщений нет...


Пилинг в салоне красоты Браво
Что такое пилинг?
Способность к регенерации – важнейшее свойство кожи, без которого она не могла бы выполнять роль барьера между организмом и внешней средой. Малейшая брешь в ней может стать роковой, поэтому реакция на повреждение наступает незамедлительно. Сигналом к восстановительным работам является любое травмирующее воздействие: царапина, ссадина, ожог, отшелушивание роговых чешуек и т.д.

Пилинг является той косметической процедурой, которая основана на этой уникальной способности кожи.

К сожалению, с возрастом процессы обновления в организме замедляются, а так как процессы обновления и регенерации схожи, люди научились управлять регенерацией, стимулируя ее контролируемым повреждением эпидермиса. В процессе регенерации организм вырабатывает эластин и коллаген, формирующие молодые ткани: кожа подтягивается, разглаживается, омолаживается.

Целью косметического пилинга является улучшение внешнего вида и продление молодости. Контролируя процессы травмы и заживления кожи, косметологи добиваются удивительных результатов в устранении дефектов кожи, таких как морщины, пигментные пятна, рубцы и следы от акне, растяжки, расширенные поры, угревая сыпь и др.

Уже после одной процедуры пилинг для лица Вы заметите, что кожа стала гладкой, бархатистой, приобрела ровный матовый оттенок.

Виды пилинга
Все средства по механизму воздействия можно разделить на 3 основные группы:

-механический (ручной, препаратами, включающими в себя гранулы или микрокристаллы);
-аппаратный (ультразвуковой, лазерный);
-химический (основан на использование разных веществ, в основном кислот).

Кроме того, методы следует различать по степени «агрессии» (глубине проникновения в кожные слои):

-отшелушивание рогового слоя (эксфолиация) – очень мягкий поверхностный;
-поверхностный (эпидермолиз);
-срединный;
-глубокий.


Какой вид (глубокий, срединный или поверхностный) подходит именно Вам, решает косметолог на консультации. Например, для получения хорошего эстетического результата, за счет отшелушивания и стимулирующего воздействия на кожу подходит поверхностный пилинг для молодой кожи. Пилинг для лица дает немедленный результат омоложения, лифтинга без какого-либо раздражения. Всесезонные позволяют проводить процедуру в любое время года, на самых чувствительных областях, например, вокруг глаз. Всесезонные пилинги (как впрочем, и другие) требуют строгое соблюдение всех рекомендаций врача после процедуры.

Срединный и глубокий пилинг проводятся при коррекции возрастных изменений кожи, глубоких морщин, пигментации, сухости кожи. Срединный - дает хороший омолаживающий эффект (пилинг лица). Пилинг тела решает локальные проблемы (например, сглаживание следов от рубцов, коррекция стрий). Глубокий пилинг для лица - эффективен после проведения пластических операций (омолаживающих). Он незаменим при решении таких проблем как, акне, постакне, устранение пигментных пятен, лечение рубцов.

Пилинги с кислотами действует очень деликатно. Более того, гликолевая кислота и пировиноградная(ее молекулы) служат отличным проводником для противоспалительных, отбеливающих и омолаживающих компонентов. Пилинг на основе кислот даст как немедленные результаты (выравнивание и улучшение текстуры кожи, сужение пор), так и отсроченные (увлажнение, эффект лифтинга, осветление пигментации). Пилинги практически не имеет возрастных ограничений. В более молодом возрасте (начиная с 15 лет), в основном направлен на лечение акне, угрей; в старшем – для воздействия на возрастные изменения (морщины, пигментацию и т.п.). Прекрасно подходит мужчинам, т.к. процедура быстрая, безболезненная, эффективная, что больше всего подходит требованиям современных мужчин. Рецептура составляется индивидуально.

В нашем салоне Браво рады предложить следующие профессиональные пиллинги:

- Fresh Peel Mesopharm (Молочная;гликолевая;миндальная;фитиновая рН 0,8-1,5.)от 1190 руб
- ORANGE PEEL 25% (экстракт апельсинов с комплексом витаминов и биофлаваноидов) от 1350 руб
- ORANGE PEEL 40% (пировиноградная кислота (40%), Экстракт красных апельсинов) от 1450 руб
- Миндальный пилинг (миндальная кислота 50%,DMAE 2%, pH 2,46) от 1400 руб
- Пилинги Холли Ленд (кислотные,ретиноловые,ферментативные) от 1160 - 2000 руб
- ROS DE MER ( Christina,Коралловый пилинг ) от 1600 - 2000 руб
- PEELOSOPHY (Christina) от 1500


Яндекс.Метрика